12:10 / 20 October 2017 /
USD RUB /
/

«Ростелеком» обеспечил услугами IV Каспийский саммит

«Ростелеком» обеспечил услугами IV Каспийский саммит
1 Октября 2014 09:04
«Ростелеком» обеспечил комплексом телекоммуникационных услуг IV Саммит глав Прикаспийских государств, который состоялся 29 сентября 2014 года в Астрахани.
В рамках подготовки к Саммиту «Ростелеком» проложил порядка 7 км волоконно-оптических линий связи, смонтировал коммутационное и мультиплексорное оборудование. Международный пресс-центр, штабы национальных делегаций и другие объекты Саммита были обеспечены фиксированной местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связью.
Международному пресс-центру был предоставлен доступ к сети Интернет по технологии Ethernet. Были предусмотрены основной и резервный интернет-каналы пропускной способностью 10 и 1 Гбит/с. В здании Астраханского государственного театра оперы и балета была организована виртуальная частная сеть (VPN) пропускной способностью 100 Мбит/с, а также предоставлены некоторые дополнительные услуги.
В павильоне выставки Каспийских регионов России, которая была приурочена к Саммиту и развернута на территории Астраханского кремля, «Ростелеком» организовал свободную Wi-Fi зону. Телекомпании «Астрахань 24» был предоставлен волоконно-оптический канал для прямой трансляции проведенных в рамках выставки мероприятий, демонстрировавших экономические достижения региона.
По словам директора Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Вадима Сун-чи-ми, обеспечение Саммита глав Прикаспийских государств телеком-услугами «Ростелеком» возводит в разряд особо важных и почетных задач. Компания уделяет этому проекту серьезное внимание, осуществляет особый контроль за производством работ.
Саммит глав пяти Прикаспийских государств является важным политическим событием для каждого из этих государств. Традиционно на встрече получают свое развитие вопросы экономического сотрудничества, экологического партнерства, взаимодействия в сфере безопасности, а также правового статуса Каспийского моря. IV Саммит сохранил и развил прогрессивные тенденции диалога президентов Прикаспийских стран.
Развитая инфраструктура «Ростелекома» позволяет на высоком уровне обеспечивать телекоммуникационную поддержку различных социально значимых и культурных событий. В 2014 году компания успешно справилась с задачей по строительству телекоммуникационной инфраструктуры Олимпийских игр. На протяжении многих лет национальный оператор связи выступает телеком-партнером таких крупных мероприятий, как Международный инвестиционный форум в Сочи, молодежные форумы «Машук», «Молодая волна», «СелиАс», «Селигер» и др.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”