20:01 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

«Ростелеком» - телекоммуникационный партнер премии «Серебряный лучник»- Юг

«Ростелеком» - телекоммуникационный партнер премии «Серебряный лучник»- Юг
20 Января 2015 12:51
«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнером V премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг. Официальное соглашение о партнерстве было подписано между Исполнительной дирекцией Премии и руководством Ростовского филиала ОАО «Ростелеком». В рамках партнерства в ростовском Бизнес-центре «Лига наций», где состоится форум, Ростовский филиал ОАО «Ростелеком» организует для участников мероприятия доступ в интернет по технологии Wi-Fi.
«Серебряный Лучник» - один из немногих профессиональных конкурсов, где в одной номинации могут оказаться департамент по связям с общественностью крупного банка, или мэрии большого города, и пресс-служба маленькой городской больницы, или местного спортивного клуба, – отметил коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком», член Жюри V Премии «Серебряный лучник» - Юг Виталий Соловьев, - и не факт, что «большие» победят. Мне кажется, что главное преимущество этого конкурса в том, что один раз в году профессионалы могут собраться вместе и обсудить лучшие кейсы».
«Думаю, главное достоинство этого конкурса - способность оценить ситуацию на рынке и сделать такое необходимое для практиков мероприятие, - комментирует пресс-секретарь Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Алена Экономиди. - «Серебряный Лучник» растет, развивается, привлекает новых участников, влияет на нас, помогает нам лучше понимать «встречное движение» и возможности отрасли, узнавать новое. Этот конкурс пробуждает огромной силы интерес посмотреть проекты коллег, удачные находки, увидеть колоссальную работу пиарщиков на местах и сделать выводы. Это возможность познакомиться с представителями PR-сообщества, экспертами рынка и узнать их точку зрения на актуальные вопросы, их оценку. И, конечно, для компании «Ростелеком» – это возможность посмотреть шире на информационное поле региона, приобрести дополнительные знания в организации работы от представителей PR-сообщества из других сфер и областей».
Участниками Форума и премии являются представители коммуникационной индустрии со всего Юга России и Республики Крым. V Главная премия Юга России «Серебряный Лучник» - Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона».
Публичная защита проектов V Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в феврале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”