01:23 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

В Кабардино-Балкарии производство консервов выросло на 50%

В Кабардино-Балкарии производство консервов выросло на 50%
30 Января 2015 11:43
Фото: fruitinfo.ru
В республике также стали производить больше сыра и творога.

Как передает пресс-служба главы КБР, в республике на 50% увеличилось производство консервов.

По данным территориального органа государственной статистики, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности в прошлом году произвели товары, а также выполнили работы и услуги на сумму примерно 16 миллиардов рублей, что больше на 12,5% по сравнению с предыдущим годом. Индекс промышленного производства в настоящее время составляет 114%.

Консервов было выпущено более 200 миллионов условных банок. Почти на 50% увеличилось производство творога и сыра: этой продукции получили 3,7 тысяч тонн. Выпуск цельномолочной продукции увеличился на 20% и составил 167,5 тысяч тонн. Кроме того выросло производство минеральной воды, растительного масла, безалкогольных напитков, кондитерских, а также макаронных изделий.




Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”