08:00 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Минфин РФ отказался финансировать строительство нового аэропорта в Нальчике

Минфин РФ отказался финансировать строительство нового аэропорта в Нальчике
5 Января 2017 10:46

Такое решение было принято в связи с необходимостью сокращения расходов на строительство крупных инфраструктурных объектов.

В Парламенте Кабардино-Балкарии состоялся «круглый стол», посвященный проблемам и перспективам развития общественного пассажирского транспорта в регионе. Инициатором проведения мероприятия стал комитет по промышленности, транспорту, связи и дорожному хозяйству.

Открыл «круглый стол» зампредседателя Парламента КБР Михаил Афашагов, который обозначил целый ряд проблем в заявленной теме, среди которых износ пассажирского транспорта, безопасность пассажирских перевозок, качество транспортных слуг.

На встрече присутствовал председатель Государственного комитета КБР по транспорту и связи Арсен Кудаев. Он сообщил, что строительство международного аэропорта в Нальчике, которое было ранее запланировано, отменяется. Такое решение принято в связи с сокращением Минфином РФ объемов финансирования госпрограммы «Развитие транспортной системы». В целях экономии средств из нее был исключен целый ряд мероприятий, в т.ч. строительство нового аэропорта в КБР. Вместо этого будет начата реконструкция существующего аэропорта. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”