Житель Екатеринбурга сжег своих родственников из-за телефона

Екатеринбург
Марина Кобякова 20 Марта 2019 / 13:53 Автор фото: pixabay.com

Преступнику грозит пожизненное лишение свободы

Екатеринбург, 20 марта. Следственный комитет Свердловской области завершил расследование уголовного дела над мужчиной, по вине которого погибла невестка обвиняемого и серьезно пострадал его брат.

Ссора произошла  летом  2018 года.  Причиной конфликта явился денежный вопрос, в частности долг перед супругой брата, который  так и не был возвращен. В  качестве залога она взяла у должника телефон. Конфликт усугубился.

- На следующий день мужчина облил легковоспламеняющейся жидкостью куртку, лежавшую во дворе, поджег ее и сбежал. При этом он знал, что в доме находятся люди, которые во время пожара не смогут  его покинуть, поскольку огонь заблокирует единственный выход, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В результате происшествия женщина погибла на месте от острого отравления угарным газом, ее муж получил серьезные ожоги. Общий имущественный ущерб составил около миллиона рублей. Добавим, за совершенные преступления мужчине грозит лишение свободы вплоть до пожизненного. Ранее он уже был судим.

Ранее «Регион online» писал, что подросток заживо сгорел под Екатеринбургом.


#Екатеринбург, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение