В Екатеринбурге наледь пробила голову 30-летней матери двоих детей

Екатеринбург
Евгения Микулова 21 Марта 2019 / 13:51 Автор фото: Е1.ru

Также глыба сломала женщине левый плечевой сустав

Екатеринбург, 21 марта. Жительница Екатеринбурга стала жертвой падения наледи с крыши пятиэтажного дома на Бисертской, 4. ЧП произошло в среду, 20 марта, об этом сообщает портал Е1. В результате падения наледи 30-летняя мать двоих детей получила рваную рану головы и перелом левого плечевого сустава.

- Я успела немного сгруппироваться и закрыть голову руками, но было поздно. Был сильный удар по голове и по плечу. На помощь мне прибежал мужчина, а также женщина из местной аптеки. Оказали первую помощь. Я лежала на земле минут 40. Крови было очень много. Потом поехали в больницу. Голову мне пришлось зашивать. Там была рваная рана, сантиметров 12, - публикует слова пострадавшей Евгении издание.

По сведениям журналистов, в больницу после происшествия приходили представители УК «Чкаловской», которые несут ответственность за дом, с которого рухнула наледь, они предложили свою помощь и санаторий для женщины. 

Пострадавшая намерена обратиться в правоохранительные органы. Из-за ЧП она временно потеряла трудоспособность. За детьми 6 и 10 лет сейчас смотрит ее супруг.

Также наледь рухнула на беременную екатеринбурженку.


#Екатеринбург, #падение наледи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение