Медлительные врачи из Свердловской области оставили ребёнка умирать в реанимации

Екатеринбург
Кира Мухина 13 Апреля 2019 / 07:44 Автор фото: mamadeti.ru

Двухлетняя девочка скончалась в больнице

Екатеринбург, 13 апреля. Жительница города Ирбит Свердловской области заявила, что её двухлетнюю дочь погубили врачи. Женщина утверждает, что из-за промедления медиков погиб её ребёнок.

По заявлению пострадавшей, у дочки поднялась температура, появилась сыпь и рвота. Их госпитализировали в инфекционную больницу вечером и сказали ждать до утра, когда возьмут анализы. Температура у ребёнка не спадала всю ночь, а сыпь только разрасталась: девочку перевели в другое детское отделение и диагностировали «менингококковую инфекцию», после чего направили в реанимационное отделение. Как рассказывает мать погибшей, тело ребёнка стало фиолетовым, из глаз начала выделяться сукровица. К десяти часам утра малышка умерла. Как раз в это время к пациентке пришёл врач-инфекционист.

- В результате отсутствия своевременной и надлежащей медицинской помощи в инфекционной больнице было упущено драгоценное время для спасения ребенка, - уверена женщина. По факту случившегося начата проверка.

Ранее сложную операцию по пересадке мочеточника сделали малышу в Екатеринбурге.


#Свердловская область, #Ирбит, #реанимация, #ребёнок, #девочка, #смерть, #врачи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
У меня в 2005 врачи детской областной больницы погубили племянницу, с похожими симптомами, привезли девочку часа в два дня к ним, а они продержали ее до восьми вечера, как раз был День Святого Валентина, будь он не ладен, видимо выпивали вурдалаки. В итоге когда ребёнок потерял сознание они забегали, унесли ее к себе, нас не пускали, а под утр с грустными лицами вышли и сказали что не спасли. До сих пор жалею, что не прорвался тогда к ним через охрану. Уверен, они просто бросили ее, столы были накрыты....
Имя Цитировать
Врач /
Если ребенок уже поступил с сырью и стойкой гипертермией,  а это зачит менингококковый сепсис уже был. Здесь очевидно имеет место позднее обращение!
Заголовок поста имеет провокационный характер!!! Как могут в реанимационном отделении? Скорее всего делалось всё необходимое.
 
Имя Цитировать
Серёга /
В Ирбите всех врачей надо гнать поганой метлой. Они вообще работать не хотят.
Имя Цитировать