Братьев из Екатеринбурга посадили на 32 года после убийства таксиста

Екатеринбург
Яна Топоркова 15 Апреля 2019 / 16:51 Автор фото: pixabay.com

Родственники лишили водителя жизни из-за 1300 рублей

Екатеринбург, 15 апреля. Свердловский областной суд отправил за решетку братьев Игоря и Константина Бусыгиных. Их признали виновными в убийстве, пособничестве в убийстве и разбое с применением насилия по предварительному сговору и неправомерном завладении автомобилем, которое совершила группа лиц.

Преступники заранее придумали коварный план. Иван Бусыгин вызвал такси на улицу Свердлова в Туринске. По дороге пьяные братья попросили водителя притормозить, объяснив, что плохо себя чувствуют. Затем Иван Бусыгин 26 раз ударил автомобилиста ножом, вытащил его тело из такси и продолжил избивать парня руками и ногами. От полученных травм мужчина почти моментально скончался.

- Затем родственники вытащили у таксиста из кармана 1300 рублей. После этого они сели в автомобиль и уехали. В деревне Кальтюкова Иван Бусыгин не справился с управлением машиной и съехал с дороги. Нетрезвые братья покинули машину и скрылись, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Свердловской области.

Суд приговорил Ивана Бусыгина к 18 годам колонии строгого режима. Его брата – Константина – посадили на 14 лет.

Ранее «Регион online» писал, что девушку с ножом в груди нашли в машине в Екатеринбурге. Ее убийца явился в полицию с повинной.


#Убийство, #суд, #братья, #Свердловская область

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение