На Урале неизвестные решили продать на «Авито» городскую дорогу

Екатеринбург
Марина ТРОЙНИНА 18 Апреля 2019 / 07:18 Автор фото: URA.RU

Теперь этим делом заинтересовалась полиция

Екатеринбург, 18 апреля. В Артемовске Свердловской области на улице Молодежи заменили бетонные плиты. После ремонта и укладки нового покрытия старые плиты были переданы на хранение комитету по управлению муниципальным имуществом.

Однако через некоторое время плиты, которыми была вымощена улица Молодежи, стали продавать на «Авито». Авторы объявления просили оплатить покупку только наличными. После этого покупатель должен подъехать в указанное место и погрузить плиты на свою грузовую машину. Чиновники обратились в полицию.

- Проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК. Выясняют обстоятельства сыщики из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. В горадминистрации затребованы документы о балансовой стоимости и постановке на учет плит, о том, кто является их собственником, и другие сведения, которые помогут в расследовании, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Екатеринбурге хулиганы избили школьника в трамвае. За пострадавшего вступились пассажиры


#дорога, #авито, #объявление, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение