Публиковала матерные посты: в Екатеринбурге скандал с учительницей

Екатеринбург
Евгения Микулова 19 Апреля 2019 / 15:26 Автор фото: соцсети

Педагогу, по ее словам, пришлось уволиться из-за своей странички в Интернете

Екатеринбург, 19 апреля. В Екатеринбурге в гимназии №108 разгорелся скандал с увольнением 32-летней учительницы английского языка Любови Борн (педагог предпочла, чтобы СМИ писали ее имя под таким псевдонимом). В школе она проработала лишь два месяца, пока один из ее учеников не обнаружил на просторах Интернета ее пост за 2011-й год. В нем содержались нецензурные слова. Ребенок сделал репост, после чего директору школы стали звонить разгневанные родители учеников.

Сама учительница считает, что в свое личное время она имеет право писать все что думает.

- Вчера перед первым уроком директор меня встретила и рассказала, что ей звонили родители, угрожали подать заявление в прокуратуру или пожаловаться в СМИ. В итоге она предложила написать заявление. Я согласилась, так как увидела, что директор боится последствий, — описывает ситуацию Любовь.

Учительница призналась, что конфликты с учениками у нее были и раньше и она считает, что это происходило из-за того, что им не нравились предъявляемое требования, которые она не собиралась снижать. Страничка была зарегистрирована под вымышленным именем, чтобы ее было сложно найти и Любовь думает, что информацию о ней искали намеренно.

Ранее завуч школы избила пенсионерку из-за замечания о громкой музыке в Башкирии.


#Екатеринбург, #маты, #учительница, #Любовь Борн

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение