В Нижнем Тагиле маньяк напал на женщину в подъезде

Екатеринбург
Ирина Горовцова 14 Мая 2019 / 13:31 Автор фото: pixabay.com

Маньяк зажал женщине руки сзади, что она не могла ничего поделать, кроме как кричать

Екатеринбург, 14 мая. В Дзержинском районе Нижнего Тагила 13 мая неустановленный мужчина напал в подъезде дома по улице Коминтерна на 34-летнюю женщину. Это произошло вечером, около 19.20, когда женщина возвращалась домой с работы. Мужчина забежал в подъезд следом за жертвой, пишет ресурс «Между строк».

Женщина пояснила, что не придала значения факту, что за ней забежал мужчина, посчитав, что это кто-то из соседей поторопился, чтобы дверь не захлопнулась. Женщина задержалась на первом пролете, чтобы уступить мужчине, но тут стало ясно, что этот человек имеет преступные намерения.

Женщина почувствовала крепкое объятие сзади и руки на интимных местах. – Хорошо, что я была в брюках. Потом я начала кричать и сопротивляться, причём руками я не смогла ничего сделать, так как изначально он меня обнял сзади и прижал их, – передает «Регион online» слова женщины.

Мужчина испугался криков жертвы и выбежал из подъезда. Женщина написала заявление в полицию. Однако в МУ МВД «Нижнетагильское» информацию не комментировали в интересах следствия.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что неизвестный злоумышленник напал на 13-летнюю девочку в подъезде многоэтажного дома на улице Предельной в Екатеринбурге. Он также зашел в подъезд вместе со школьницей и напал на свою жертву сзади, зажал рот рукой и стал шарить под одеждой.


#Екатеринбург, #маньяк, #подъезд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение