Жительнице Екатеринбурге продали направление в муниципальную клинику

Екатеринбург
Ирина Горовцова 14 Мая 2019 / 17:02 Автор фото: pixabay.com

Чтобы вернуть впустую потраченные деньги, нужно обращаться с иском в суд

Екатеринбург, 14 мая. Жительнице Екатеринбурга в частной клинике за 1500 рублей продали направление в муниципальную больницу. Женщина пришла на платный прием, но доктор просто выписал ей направление к другому врачу и предложил выпить аспирин.

Инцидент произошел в клинике на Кузнечной, 83. Местная жительница пожаловалась, что там ее врач отказался осматривать. Пациентка пришла с симптомами пиелонефрита, которые описала врачу, но он заявил, что помочь ничем не может.

– Доктор просто выписал мне за 1500 рублей направление в обычную больницу по месту жительства, отказался осматривать меня и предложил от температуры выпить аспирин, – цитирует «Регион online» слова женщины.

В муниципальной больнице женщине провели курс лечения. Юристы отмечают, что в такой ситуации у пациентки есть возможность вернуть сумму оплаченного приема в частной клинике, но для этого необходимо обращаться в суд. Речь идет о защите прав потребителя в случае оказания услуги ненадлежащим образом.

Ранее «Регион online» сообщал, что умерла фельдшер из Екатеринбурга с незамеченным при беременности раком. Во время беременности у женщины начался рак шейки матки, однако, медики выявили его лишь в роддоме, когда заболевание было уже запущено.



#Екатеринбург, #клиника, #поликлиника, #врач

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение