Покалечил троих людей пьяный свердловчанин при попытке уйти от ГАИ

Екатеринбург
Ирина Горовцова 20 Мая 2019 / 09:28 Автор фото: МО МВД России «Байкаловский»

Пьяный водитель-бесправник, скрываясь от погони, влетел в столб

Екатеринбург, 20 мая. В селе Краснополянское Байкаловского района Сверловской области произошла погоня с участием экипажа ГИБДД и автомобиля «Лада Приора». В результате трое людей получили травмы.

Когда 20-летний водитель «Лады» проигнорировал требования инспекторов об остановке, началась погоня. Но уже через несколько минут гонщик не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору линии связи. От удара легковушка перевернулась.

Помимо 20-летнего водителя, в салоне находились трое пассажиров: местные жители в возрасте 18, 22 и 31 года. Их госпитализировали в Байкаловскую больницу с травмами различной степени тяжести.

– У водителя отсутствовали документы на право вождения транспортным средством, а также страховой полис. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови 0,576 мг/л, – сообщили «Регион оnline» в пресс-службе МО МВД России «Байкаловский».

Как оказалось, водитель уже четыре раза привлекался к административной ответственности.

Ранее «Регион оnline» сообщал, что на Урале в слетевшем в реку Реж с моста автомобиле погибли пятеро. Среди погибших есть 14-летний ребенок.


#Екатеринбург, #ДТП, #бесправник, #погоня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение