В Березовском женщина-инвалид сгорела на кровати при странных обстоятельствах

Екатеринбург
Ирина Горовцова 22 Мая 2019 / 15:15 Автор фото: pixabay.com

Предположительно, она не заметила в кровати, как ее одежда начала тлеть

Екатеринбург, 22 мая. В Березовском Свердловской области во время пожара погибла 67-летняя женщина-инвалид. Она сгорела, лежа в собственной кровати, под ней спасатели нашли сгоревший матрас и подушку.

Трагедия произошла 21 мая днем. Когда спасатели прибыли на место ЧП, женщина уже была мертва. Дверь и окна были закрыты, плита выключена, огня нигде больше не было, кроме, как на постели погибшей. Женщина не курила, была инвалидом. Под ней дотлевала кровать с матрасом и подушкой, сообщает местная газета «Золотая горка».

Как выяснилось, пенсионерке помогали сестра и знакомый мужчина. В тот день приходил мужчина. Он сварил для пенсионерки суп на обед и ушел.

Кастрюля с супом валялась на полу, а на плите стояла кастрюля с пельменями. Предположительна, причиной трагедии стала невнимательность самой женщины. Она решила сварить себе пельмени и не заметила, что ее одежда загорелась. Пенсионерка принесла уголек с собой в кровать и погибла.

Ранее «Регион online» писал, что в Воронеже двухлетняя девочка подожгла коляску с младшей сестрой. Новорождённая девочка получила ожоги лица.


#Екатеринбург, #пожар, #инвалид

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение