Житель Екатеринбурга убил мать и бросился в бега

Екатеринбург
Ирина Горовцова 25 Мая 2019 / 09:03 Автор фото: пресс-служба следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга

Следователи подозревают Владислава Птичкина в совершении страшного преступления

Екатеринбург, 25 мая. В Екатеринбурге объявили в розыск 36-летнего Птичкина Владислава Вячеславовича. По версии следователей, он мог убить собственную мать.

Женщина пропала без вести в феврале 2019 года. Недавно тело 60-летней женщины было найдено. На теле обнаружили многочисленные следы насильственной смерти. Сыщики следственного комитета подозревают в совершении преступления сына женщины – Птичкина Владислава.

Известно, что он внезапно скрылся 15 мая и сейчас его местонахождение неизвестно. Следствие обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией. Анонимность гарантируется: тел. +7 932 600 51 28.

– Вместе с тем следствие обращается к самому гражданину Птичкину: в соответствии с действующим уголовным законодательством, явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления являются обстоятельствами, смягчающими наказание, – сообщили «Регион online» в пресс-службе следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга.

Ранее «Регион online» сообщал, что мать четверых детей нашли мертвой на дне колодца в Свердловской области. Убийца найден и заключен под стражу.


#Екатеринбург, #убийство, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение