В Екатеринбурге за расчленение родственника задержан мужчина

Екатеринбург
Ирина Горовцова 10 Июня 2019 / 17:40 Автор фото: Невские Новости

Оперативники полагают, что мужчина застрелил троюродного брата, а потом расчленил тело и закопал

Екатеринбург, 10 июня. В Екатеринбурге 9 июня был задержан Гамзат Алхаматов, который подозревается в жестоком убийстве троюродного брата.

Сотрудники уголовного возраста полагают, что он 20 мая днем убил 24-летнего родственника, который приехал к нему в Санкт-Петербург из Дагестана на время пожить, пока продает свой автомобиль Cadillac. После приезда к Алхаматову, мужчина пропал.

Алхаматов брал у брата Cadillac покататься по Петербургу, пока однажды не попал на нем в ДТП. Столкновение оказалось несерьезным, но для продажи внешний вид значительно портил картину. Разбитая машина могла послужить причиной конфликта. Предположительно, троюродный брат был убит Алахматовым 20 мая, пишут Невские новости.

Тело мужчины убийца расчленил и вывез за город, где закопал. При осмотре квартиры была найдена лопата, а также частицы крови. Ее хозяин жилья пытался смыть, но до конца это сделать не удалось. Алхаматов скрывался от правоохранителей в Екатеринбурге, часто менял место проживания, покидал жилье только ночью. Вскоре он был задержан сотрудниками управления уголовного розыска МВД по Санкт-Петербургу.

Ранее «Регион online» сообщал, что жителя Дагестана в Петербурге убил и расчленил 24-летний соотечественник. В жестоком убийстве подозревается 24-летний соотечественник погибшего. 


#Екатеринбург, #расчленение, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение