Три человека погибли при пожаре в дачном домике под Нижним Тагилом

Екатеринбург
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 09:08 Автор фото: pixabay.com

ЧП произошло в коллективном саду «Дачник»

Екатеринбург, 12 июня. В Свердловской области в Нижнетагильском районе ночью произошел пожар в дачном домике, в результате которого погибли три человека, среди них один ребенок.

Несчастный случай произошел в коллективном саду «Дачник» на станции Анатольевская. Пожар случился ночью, когда люди спали.

Сообщение о пожаре в полицию Нижнего Тагила поступило в семь часов утра Причины возгорания неизвестны. Обстоятельства происшествия предстоит выяснить. На место происшествия также выехал глава полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров, а также следователи и МЧС.

– По одной из отрабатываемых МВД версий, возгорание могло произойти из-за замыкания электрооборудования, – сообщил «Регион online» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В огне погиб мужчина 1986 года рождения, его супруга 1975 года рождения и их четырехлетний сын. Для опознания обгоревших тел в городской морг выехал отец погибшей женщины.

Эксперты выясняют точную причину пожара, и причину смерти людей.

Ранее «Регион online» сообщал, что при взрыве газа мужчину выбросило в окно в Нижнем Тагиле. Его тело было обнаружено после разбора пожара.


#Екатеринбург, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение