В Екатеринбурге потерялась 13-летняя девочка

Екатеринбург
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 13:47 Автор фото: УМВД России по Екатеринбургу

В полицию обратилась мать девочки

Екатеринбург, 12 июня. В Екатеринбурге 10 июня вышла из дома и больше не вернулась 13 летняя Мария Менькова. Ее разыскивает полиция, поднят весь личный состав ОВД по Екатеринбургу.

О пропажи ребенка заявила мать 13-летнего подростка, она объяснила, что ребенок днем ушел гулять, с тех пор родители ее не видели. На данный момент полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подростка.

– На розыск пропавшей ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга, – сообщили «Регион online» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

В полиции сообщили приметы ребенка:

Девочка ростом 156 см, имеет среднее телосложение, волосы темно-русые средней длины, нос прямой, глаза каре-зеленые, брови дугообразные – она подкрашивает их коричневым цветом. Уходила из дома в черных джинсах, черных кедах с белыми полосками, и темно-зеленой ветровке. 

Ранее «Регион online» сообщал, что под Саратовом пропавшего 8-летнего мальчика нашли мертвым в холодильнике. Следственный комитет устанавливает обстоятельства гибели восьмилетнего мальчика.


#Екатеринбург, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение