В Нижнем Тагиле ребенок получил травмы головы в ДТП

Екатеринбург
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 14:16 Автор фото: ГИБДД по Нижнему Тагилу.

Если бы не удерживающее кресло, в котором ехал ребенок, все могло бы закончиться куда печальнее

Екатеринбург, 12 июня. Накануне в Нижнем Тагиле Свердловской области произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ» и «Датсун». На заднем пассажирском сидении иномарки находилась маленькая девочка, она получила травмы при столкновении.

Авария произошла 11 июня в 15:20 возле дома № 32 по улице Малая Гальянская. Предварительно установлено, что виновником ДТП стал водитель автомобиля «ВАЗ», так как он нарушил правила перестроения и столкнулся с иномаркой.

– В результате ДТП несовершеннолетняя девочка-пассажир получила травму головы, – сообщили «Регион online» в отделе пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу.

Известно, что «ВАЗ-2109» двигался по Уральскому проспекту со стороны улицы Большая Гальянская в сторону улицы Бригадная. Он решил перестроиться в другой ряд возле дома № 32 по улице Малая Гальянская. В итоге мужчина совершил ошибочное действие и столкнулся с «Дотсун ОН-ДО». За рулем второго автомобиля была женщина-водитель, она везла в салоне маленькую дочь.

Девочка получила ушиб мягких тканей головы, однако в госпитализации не нуждалась, медики после осмотра отпустили ее домой. В ГИБДД уверены, что в этой ситуации больших травм удалось избежать благодаря удерживающему креслу.

Ранее «Регион online» сообщал, что екатеринбуржец избил женщину-водителя автобуса после ДТП. Женщина получила такие сильные побои, что ее пришлось госпитализировать в больницу.


#Екатеринбург, #ДТП, #удерживающее кресло

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение