В отеле Екатеринбурга покончил с собой полковник МВД из Москвы

Екатеринбург
Ирина Горовцова 13 Июня 2019 / 10:27 Автор фото: Aysor.am

Правоохранителя командировали в Екатеринбург из столицы в качестве ревизора

Екатеринбург, 13 июня. В одном из отелей Екатеринбурга было найдено тело командированного из Москвы полковника МВД. По версии СМИ, полковник внутренней службы МВД совершил суицид. Известно, что мужчину направили в Екатеринбург в качестве ревизора.

Труп сотрудника МВД обнаружили в отеле «Маринс Парк». Мужчина погиб в ночь с 10 на 11 июня. О том, что это скорее всего был суицид, сообщает портал Е1 со ссылкой на слова источника в правоохранительных органах.

При этом в управлении Следственного комитета по Свердловской области информацию прокомментировать не смогли, так как ничего не знают о случившемся.

Известно, что с 10 мая в Екатеринбурге началась проверка деятельности Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. Погибший полковник приехал в Екатеринбург по работе, так как курировал направление организационно-штатных мероприятий инспекции.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Москве покончил с собой дознаватель ОВД Гольяново. Полицейский совершил самоубийство на рабочем месте.


#Екатеринбург, #МВД, #полковник, #отел, #тело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение