Неизвестные на машине обстреляли из пейнтбольных ружей семерых прохожих в Екатеринбурге

Екатеринбург
Ирина Горовцова 15 Июня 2019 / 14:45 Автор фото: Типичный Екатеринбург/паблик Вконтакте

Нападавших отпугнули только битой, у людей остались гематомы от выстрелов

Екатеринбург, 15 июня. В ночь на 15 июня в Екатеринбурге неизвестные на автомобиле «ВАЗ-2114» открыли огонь из пейнтбольных ружей по прохожим. Пострадали семь человек, у людей синяки и гематомы от шариков.

Это произошло в три часа ночи у бара «Red Ace» на улице Сакко и Ванцетти, рассказали подписчики сообщества «Типичный Екатеринбург». Возле заведения стояло два сотрудника и пять посетителей. В этот момент подъехал по встречной полосе белый автомобиль ВАЗ, у него открылись окна и неизвестные начали обстреливать людей. Один из сотрудников забежал в бар и схватил атрибут дизайна – биту. Он выбежал с ней на нападавших, тогда авто свернул в сторону улицы Ленина и скрылся.

Пятеро пострадавших написали одно заявление в полицию. У них гематомы от ударов шариками с краской. Также шариками попало в фасад здания и припаркованный рядом автомобиль. 

– Сегодня около пяти часов утра в отдел полиции № 5 поступило заявление от гражданина, который сообщил, что неизвестный обстрелял его автомобиль из пейнтбольного ружья. Машина была припаркована на улице Сакко и Ванцетти. В настоящее время служба участковых уполномоченных проводит проверку по данному инциденту, – сообщили «Регион online» в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Других возможных пострадавших пригласили обратиться в отдел полиции №5. Также УМВД разыскивает свидетелей случившегося.

Ранее «Регион online» сообщал, что «охотник» в медицинской маске обстрелял мужчину в Балашихе. Мужчина в камуфляже и в медицинской маске обстрелял из травматического пистолета жителя подмосковного города.


#Екатеринбург, #пейнтбол, #нападение, #обстрел

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение