В аквапарке «Лимпопо» в Екатеринбурге заявили о вине родителей в травме девочки

Екатеринбург
Ирина Горовцова 17 Июня 2019 / 15:15 Автор фото: аквапарк "Лимпопо"

В субботу ребенок пострадал в аквапарке «Лимпопо», а СК возбудил уголовное дело

Екатеринбург, 17 июня. Сотрудники екатеринбургского аквапарка «Лимпопо» рассказали о пострадавшей в субботу, 15 июня, трехлетней девочке. Ранее Следственный комитет по Свердловской области по факту травмирования ребенка завел уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В аквапарке же заявили, что сами родители ребенка нарушили правила безопасности, проигнорировав их.

Инцидент произошел 15 июня около 14 часов в интерактивной зоне аквапарка «Лимпопо». Семья прибыла аквапарк из Североуральска. Девочка поскользнулась и упала, изначально врачи думали, что у нее черепно-мозговая травма, но позже оказалось, что ребенок получил только рассечение подбородка.

– Горка, по которой забирался ребенок, предназначена для детей с четырех лет, каждая горка в аквапарке оборудована соответствующей табличкой с указанием возраста, с которого ей можно пользоваться, – сообщили «Регион оnline» в «Лимпопо».

Девочка, забираясь на горку по канату, поскользнулась и ударилась подбородком о горку. Так она получила травму. Там также заявили, что родители могут обратиться в страховую компанию. Ребенок сейчас находится дома, с ней все в порядке.

Ранее «Регион online» сообщал, что СК выясняет обстоятельства травмирования 3-летней девочки в аквапарке Екатеринбурга.


#Екатеринбург, #аквапарк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение