Экс-глава Свердловской железной дороги Алексей Миронов покончил с собой в Москве

Екатеринбург
Ирина Горовцова 17 Июня 2019 / 17:27 Автор фото: РИА Новости

Несколько дней назад его освободили из-под домашнего ареста

Екатеринбург, 17 июня. Сегодня стало известно, что в Москве свел счеты с жизнью бывший начальник железной дороги в Свердловской области, об этом сообщает Telegram-канал Mash.

14 июня его в зале суда освободили из-под домашнего ареста, так как в уголовном деле в отношении бывшего руководителя было найдено множество несостыковок, а улик, подтверждающих вину Алексея Миронова, найдено за все время следствия так и не было. Если бы вина была доказана, чиновнику могли дать 12 лет лишения свободы.

Напомним, экс-глава Свердловской железной дороги Алексей Миронов обвинялся в получении взятки и превышении полномочий, якобы он «крышевал» взяткодателей, однако многие местные граждане были уверены, что чиновник стал жертвой передела бизнеса.

Ранее «Регион online» сообщал, что экс-начальника Свердловской ЖД обвинили по четырем уголовным делам. Одно дело Миронова связано с отгрузкой щебенки при строительстве нового пути на перегоне «Разъезд Обский — Разъезд Островной» в ХМАО. Еще три – со строительством его дома в Московской области.


#Екатеринбург, #ЖД, #обвинение, #взятка, #чиновник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение