На Урале мужчина ударил сожительницу 38 раз ножом и выдал это за суицид

Екатеринбург
Ирина Горовцова 18 Июня 2019 / 15:00 Автор фото: pixabay.com

Мужчина вложил нож в руку женщины, якобы она сама нанесла себе все эти раны

Екатеринбург, 18 июня. В городе Кушва Свердловской области мужчина зверски убил свою возлюбленную, после чего пытался сымитировать ее самоубийство. Однако полиция задержала его, недавно состоялся суд.

Мужчина обвинялся в убийстве своей сожительницы. По версии следствия, в день убийства мужчина изрядно напился, между ними с сожительницей произошел скандал. Женщина высказала оскорбления в сторону возлюбленного, после чего тот схватил нож со стола и 38 раз ударил женщину лезвием в живот, грудь, шею и руки. От поученных ранений та скончалась на место происшествия.

– После совершения преступления подсудимый попытался сымитировать самоубийство потерпевшей, вложив нож ей в руку, – сообщили в «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Над мужчиной состоялся суд, во время которого его приговорили к 10 годам колонии строгого режима, в пользу родственников погибшей его обязали выплатить один миллион рублей компенсации морального вреда.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье пенсионер убил жену лопатой и отрезал ножовкой голову. В реке на Дмитровском шоссе в Москве выловили голову.


#Екатеринбург, #убийство, #ножевое

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение