Обстрелявшего полицейских спецназовца отправили в психбольницу на Урале

Екатеринбург
Ирина Горовцова 20 Июня 2019 / 10:42 Автор фото: pixabay.com

Бывший спецназовец открыл стрельбу по зданию ЧОП и сотрудникам полиции

Екатеринбург, 20 июня. В Свердловской области на принудительное лечение направили бывшего сотрудника спецназа, который открыл из боевого оружия стрельбу по зданию ЧОП, а после по прибывшим на место ЧП сотрудникам полиции. Экспертиза решила, что мужчина был невменяем в тот момент.

Инцидент произошел в Краснотурьинске еще 2 сентября 2018 года. Утром местный житель вышел на балкон дома напротив здания частного охранного предприятия и стал стрелять по нему и припаркованным рядом автомобилям из ружья «Вепрь». Когда на место происшествия приехала полиция, он продолжил стрелять уже по сотрудникам правоохранительных органов, ранив двоих полицейских. Его удалось задержать.

– Психиатрическая экспертиза установила, что мужчина не может осознавать характер и значение своих действий и нуждается в помощи медиков, – сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В связи с этим мужчину направят на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Екатеринбурге налетчики украли у безработного 20 млн рублей. Мужчину сопровождали двое охранников, по которым злоумышленники открыли стрельбу.


#Екатеринбург, #стрельба, #психбольница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение