Под Нижним Тагилом в пожаре погиб мужчина

Екатеринбург
Ирина Горовцова 20 Июня 2019 / 15:55 Автор фото: ГУ МЧС по Свердловской области

Скорее всего пожар начался с обогревателя, всего их в доме было два

Екатеринбург, 20 июня. В Свердловской области в ночь на 20 июня в Нижнем Тагиле погиб на пожаре мужчина. Дом полыхал пламенем так, что загорелось соседнее жилье.

ЧП со смертельным исходом произошло в селе Шиловка под Нижним Тагилом в ночь на 20 июня. Горел жилой дом по улице Кирова. По версии спасателей, возгорание могло произойти из-за обогревателя. В квартире нашли два обогревателя. Один из них стоял в кухне, где и возник очаг пожара. Скорее всего, в проводке случилось короткое замыкание.

Соседи подтвердили, что мужчина дом не топил печью, а пользовался электроприборами. Пламя охватило постройки во дворе и перекинулось на соседний дом. Там никто не живёт.

Пламя около шести утра замети сосед, который собирался на работу, он вызвал МЧС. В ведомстве присвоили пожару повышенный номер сложности из-за большой площади. С огнем спасатели боролись полтора часа. В сожженном доме было найдено тело 68-летнего мужчины, он, пытался выбраться из дома, но потерял сознание в дыму и задохнулся.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Свердловской области собака на пожаре спасла многодетную семью. Она разбудила хозяев, когда в их доме начался серьезный пожар.



#Екатеринбург, #Нижний Тагил, #пожар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение