Житель Урала за обидную шутку вспорол ножом шею приятеля

Екатеринбург
Ирина Горовцова 24 Июня 2019 / 14:48 Автор фото: pixabay.com

За свой поступок он получил восемь лет «строгача»

Екатеринбург, 24 июня. В Верхней Пышме Свердловской области мужчина порезал ножом своего знакомого. Они в тот момент выпивали, а знакомый допустил неоскорбительную шутку в его адрес.

Ранее мужчина уже был судим. Верхнепышминский районный суд приговорил 37-летнего рецидивиста к восьми годам колонии строгого режима.

– Мужчина признан виновным в преступлении по части 3 статьи 30 применительно к части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство», – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 8 ноября 2018 года мужчины вместе выпивали в доме на Успенском проспекте. Осужденный мужчина резал салат, а приятель оскорбительно пошутил, тогда мужчина совершил резкий удар приятелю ножом в шею. Он повредил сосуд жертве, мужчина зажал рану футболку и смог добраться до больницы. Он мог погибнуть от потери крови. В СКР описали, что пострадавший допустил «неосторожную оскорбительную шутку».

Ранее «Регион online» сообщал, что на Урале мужчина ударил сожительницу 38 раз ножом и выдал это за суицид. Женщина высказала оскорбления в сторону возлюбленного, после чего тот схватил нож со стола и 38 раз ударил женщину лезвием в живот, грудь, шею и руки.


#Екатеринбург, #ножевое, #шутка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение