На Урале отчим избил ребенка до полусмерти: СК отказывался заводить дело

Екатеринбург
Ирина Горовцова 25 Июня 2019 / 17:31 Автор фото: Znak.com

Следователи не нашли оснований для возбуждения уголовного дела

Екатеринбург, 25 июня. В городе Верхняя Пышма в Свердловской области мужчина избил 10-летнего пасынка так сильно, что тот попал в больницу. При этом уголовное дело в первый раз не стали возбуждать, настоять на начале уголовного процесса в отношении изверга удалось только со второго раза.

Со слов матери пострадавшего ребенка, это случилось 10 июня. Ее сожитель начал избивать 10-летнего мальчика со словами «Я тебя буду бить, пока ты дышать не перестанешь». Женщина пыталась оттянуть озверевшего возлюбленного от сына, но тот оттолкнул ее и продолжил наносить мальчику побои. Избиение ребенка удалось прервать только соседям, сообщает ресурс Znak.com, который пообщался с 44-летней матерью.

Отмечается, что следователи со второй попытки возбудили уголовное дело в отношении мужчины, отказав в первый раз, так как не нашли оснований для начала процесса. Отмечается, ребенок получил серьезные травмы, и попал в больницу. У него помимо побоев диагностировали ушибы мозга и кровоизлияние. Больше недели он лежал в больнице после воспитательного акта отчима.

– Уголовное дело было возбуждено по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», – сообщили позже «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. В региональном управлении СК РФ также заверили, что материалы будут переданы в следственные органы.

Ранее «Регион online» сообщал, что мать до полусмерти забила 6-месячного ребёнка ради своего любовника.  Медики сумели спасли избитого ребёнка, у него были огромные гематомы по всей голове.


#Екатеринбруг, #избиение, #отчим

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение