Житель Урала обвинил Сергея Шнурова в превращении мужчин в импотентов

Екатеринбург
6 Июля 2019 / 17:39 Автор фото: choiz.me

«Сатанинским шабашем» назвал православный активист концерты группы «Ленинград»

Екатеринбург, 6 июля. Руководитель Уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин обвинил певца Сергея Шнурова в превращении мужчин в импотентов. Громкое заявление православный активист сделал накануне концерта группы «Ленинград» в Екатеринбурге.

На своей странице ВКонтакте Геннадий заявил, что после концертов Шнура зрители лишаются способности создавать семьи и рожать здоровых детей.

- Это прямая методика отъема у слушателей мужской родовой силы, то есть превращение участников в импотентов, лишенных самой способности создать семью и родить здоровых детей, - написал Чеурин.

Он также напомнил, что сегодня на стадионе «Екатеринбург Арена», который находится напротив Екатеринбургской епархии РПЦ, состоится концерт Сергея Шнурова и группы «Ленинград». Событие будет проходить в то же время, когда в храмах будет совершаться Всенощное бдение, на что Геннадий Чеурин тоже обратил внимание. Активист уверен, что концерты Шнура можно сравнить с «сатанинским шабашем».

Ранее «Регион online» писал, что на Урале молодой попрошайка под предлогом покушать ограбил церковь. Полицейские Камышлова задержали подозреваемого грабителя.


#Сергей Шнуров, #Группа Ленинград, #Екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение