В Екатеринбурге парапланерист насмерть разбился о скалу при полете

Екатеринбург
Евгения Микулова 12 Июля 2019 / 07:24 Автор фото: pixabay.com

Гражданская супруга пыталась отговорить мужчину от экстремального поступка, но не смогла

Екатеринбург, 12 июля. В Екатеринбурге на Уктусе разбился 42-летний мужчина, который неудачно совершил прыжок с парапланом. Трагедия произошла вечером четверга, 11 июля, около 17:30, в Чкаловском районе города.

В полицию обратились очевидцы, которые сообщили, что на горе Уктус в палатке лежит мужчина, который, по всей вероятности, мертв. Однако, по прибытии, полицейские обнаружили, что мертвец лежит не в палатке, а под парапланом.

Вскоре личность погибшего была установлена, так как при нем оказались документы. На место происшествия вызвали родственников мужчины, чтобы те опознали его. 

Как выяснилось, два года назад Илья уже пытался освоить параплан, но тогда попытка не увенчалась успехом. В четверг мужчина был «навеселе» и вытащил из гаража инвентарь, который все это время там хранился. Гражданская супруга пыталась отговорить его от экстремального поступка, но не смогла.

Во время полета парапланериста отбросило на скалу в 15-ти метрах от земли.

- Собранные по факту данного ЧП материалы представители МВД направили для рассмотрения и принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет, - сообщает пресс-служба МВД по Свердловской области.

Ранее в горах Крыма спасли туриста из Свердловской области.


#Екатеринбург, #смерть, #парапланерист, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение