Жительницу Екатеринбурга убило ударом молнии на пляже

Екатеринбург
Ирина Горовцова 12 Июля 2019 / 10:08 Автор фото: pixabay.com

Женщина отдыхала на челябинском озере в этот момент

Екатеринбург, 12 июля. Жительница Екатеринбурга погибла от удара молнии. Это случилось в Челябинской области, куда женщина приехала в гости к подруге. Информацию передает Следственный комитет по области.

– 10 июля тело 58-летней женщины было обнаружено на берегу озера Большой Шантропай Еткульского района. В ней опознали жительницу Екатеринбурга, – сообщили «Регион online» в Следственном комитете по Челябинской области.

Как оказалось, женщина приехала в гости к знакомой в село Белоусово. Она решила сходить на пляж на озеро, но погода испортилась, и началась гроза. В женщину ударило молнией, она погибла на месте происшествия.

В СК сообщили, что тело передано на судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительницу Башкирии во дворе своего дома убила молния.  В Башкирии во время разбушевавшегося шторма молния поразила 52-летнюю женщину, после чего пострадавшая скоропостижно скончалась. Трагедия произошла в Миякинском районе.


#Екатеринбург, #молния, #несчастный случай

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение