Уралец преследовал экс-любовницу и пытался задушить проводом

Екатеринбург
Ирина Горовцова 17 Июля 2019 / 11:21 Автор фото: pixabay.com

Он влез в окно и пытался убить бывшую возлюбленную

Екатеринбург, 17 июля. В Кировограде Свердловской области мужчина преследовал бывшую возлюбленную, которая ушла от него и переехала в другой город к родственникам. Мужчина предпринял несколько попыток убить женщину.

За свои поступки житель Кировграда сядет на 2,5 года, такое решение вынес суд. Следствием установлено, что после того, как женщины в феврале оставила мужчину из-за его вечных пьянок, мужчина стал ее преследовать. Когда женщина переехала к тете в Верхний Тагил, преследования не закончились – он приехал вслед.

Когда дверь ему не открыли, незваный гость влез в окно, выбив стекло. После этого накинул женщине на шею электропровод и пригрозил ей убийством, через некоторое время он вернулся снова и избил возлюбленную.

– Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, –сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Кирове пьяный мужчина избил мать дуршлагом и задушил халатом. После чего он так и оставил тело лежать на полу: подумал, что она «успокоилась». 


#Екатеринбург, #покушение, #преследование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение