На Урале 14-летняя девочка пропала с 3-летней племянницей по пути к тете

Екатеринбург
Евгения Микулова 21 Июля 2019 / 18:18 Автор фото: соцсети

Последний раз детей видели в Каменск-Уральском

Екатеринбург, 21 июля. В Свердловской области ведутся поиски 14-летней Алены Пономаревой и ее 3-летней племянницы Дарьи Пономаревой. В пятницу, 19 июля, старшая девочка взяла младшую родственницу и отправилась в гости к тете из поселка Совхозный в поселок Новый быт.

Женщина пришла их встретить на вокзал, но дети не появились. Алена часто сидела со своей племянницей и потому ей доверяли ребенка. Последний раз детей видели в Каменск-Уральском, старшая девочка снимала там деньги. 

Рост Алены составляет 180 сантиметров, у нее худощавое телосложение и светло-русые волосы. В день исчезновения девочка надела черную футболку с белыми надписями, а также черные спортивные штаны и черные полукеды. С собой она взяла белый большой пакет и маленькую светло-коричневую сумку через плечо. 

Рост Даши составляет 90 сантиметров, у нее среднее телосложение, светло-русые волосы и голубые глаза. В день исчезновения она была одета в светлую юбку с фиолетовыми пятнами, а также желтую футболку с глазками, розовую кепку и красные туфли.

В то же время пенсионера Николая Заянова ищут волонтеры в Свердловской области.


#Свердловская область, #пропали дети, #Алена Пономарева, #Дарья Пономарева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение