В Екатеринбурге за ночь на улице Фучика сгорели три иномарки

Екатеринбург
12 Августа 2019 / 15:33 Автор фото: fedpress.ru

Во всех случаях был причинен ущерб владельцам элитных иномарок

Екатеринбург, 12 августа. Минувшей ночью в областном центре пламенем были повреждены три элитные иномарки. Точная причина возгорания устанавливается, не исключено, что дорогостоящие автомобили могли поджечь умышленно. Стражам порядка предстоит выяснить причины случившегося.

Автомобили, находившиеся на улице Фучика, воспламенились ближе к 3:00. Всего огнем были охвачены шесть квадратных метров. В результате инцидента огнем были повреждены моторный отсек и салон автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, а также кузова Lexus LX и Mercedes С 180.

– В тушении были задействованы две единицы техники и шесть человек личного состава. Пожар был потушен в течение четырех минут, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Ранее в социальной сети "ВКонтакте" появилась информация о том, что произошел пожар, пламенем охвачены автомобили на плтаной парковке.

– На платной парковке рядом с «БОТАНИКА МОЛЛ» горели машины. Пожарная машина приехала быстро, но не могла проехать к очагу возгорания, т.к. парковка была огорожена, - написала подписчица группы "Инцидент Екатеринбург" социальной сети "ВКонтакте" Анна.

Многие пользователи написали комментарии, блистая сарказмом. Но нашлись и те, кто отнесся с пониманием ситуации.

– Соседняя пятиэтажка неогорожена была, а пожарная машина поехала с другой стороны дома, потому что во дворе от машин не протолкнуться, - прокомментировала Оксана Ашихмина.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что под Екатеринбургом нашли свалку с уголовными делами.

 


#горели машины, #поджег, #платная парковка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение