В Екатеринбурге водитель автобуса заставлял ребенка убрать свою рвоту

Екатеринбург
Наталья Водолажская 12 Августа 2019 / 19:22 Автор фото: pixabay.com

Инцидентом заинтересовались сотрудники прокуратуры

Екатеринбург, 12 августа. В столице Свердловской области разгорелся скандал после того, как мальчику, ехавшему в общественном транспорте стало плохо и его стошнило. Негодование окружающих вызвала, в частности, реакция кондуктора и водителя. Они сначала отобрали у потерпевшего телефон, а затем стали заставлять его убирать за собой рвоту. Вскоре об инциденте сообщили местные СМИ, и этой пренеприятнейшей историей заинтересовались сотрудники прокуратуры.

– В Екатеринбурге прокуратура начала проверку в связи с сообщением СМИ о том, что водитель автобуса и кондуктор отобрали у ребенка телефон из-за того, что его стошнило, – сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На данный момент известно, что мальчик почувствовал недомогание, когда ехал в автобусе по городскому маршруту №19. Тошнота была настолько сильной, что ребенка вырвало. По предварительным данным, кондуктор забрала у телефон юного пассажира и потребовала прибрать за собой. Произошедшее очень возмутило окружающих, и они заступились за ребенка. В итоге средство мобильной связи ему вернули.

Между тем на этом конфликт не исчерпал себя. Водитель остановил транспортное средство и стал потребовать от мальчика прибрать на полу.

В прокуратуре подчеркнули, что в рамках проверки будет дана оценка действиям перевозчика по оказанию услуг по перевозки пассажиров, а также соблюдению законодательства в сферах безопасности дорожного движения, транспортной безопасности.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Екатеринбурге суд рассмотрит дело о ехавшем без водителя трамвае.


#стошнило в автобусе, #заставил убрать за собой. отняла телефон, #водитель, #кондуктор, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение