В Красноуфимске за повторное пьяное вождение осужден 27-летний парень

Екатеринбург
Наталья Водолажская 18 Августа 2019 / 12:27 Автор фото: pixabay.com

На этот раз горе-автомобилист отделался условным сроком

Екатеринбург, 18 августа. Сколько ни предупреждают сотрудники ГИБДД водителей, что пьяное вождение не только опасно, но и чревато уголовным преследованием, горе-автолюбителям все ни по чем. Так думал и 27-летний молодой человек, который попался за рулем в нетрезвом виде уже второй раз подряд. В отношении беспечного мужчины было возбуждено уголовное дело, и суд в Красноуфимске признал его виновным. Об этом сообщает пресс-служба главка МВД по Свердловской области.

Инцидент произошел еще 28 апреля в Красноуфимске. Молодой человек стал виновником ДТП, управляя автомобилем ГАЗ-3302.

– Выехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили состояние алкогольного опьянения у водителя ГАЗ-3302, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Свердловской области.

Оказалось, что ранее в 2018 году мужчина уже лишался водительских прав на полтора года. И причина тогда была аналогичной - водитель находился пьяным за рулем.

В связи с тем, что мужчины был за рулем в нетрезвом состоянии повторно, сотрудники отдела полиции «Красноуфимский» возбудили уголовное дело.

Молодому человеку повезло - пока он отделался восемью месяцами условного срока. Суд так же лишил его водительских прав на два с половиной года.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Красноуфимске банда вымогала деньги в клубных разборках.


#повторное пьяное вождение, #условный срок, #лишение водительских прав

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение