Десантник из Екатеринбурга подорвался на мине

Екатеринбург
Ася Семенченко 23 Августа 2019 / 12:16 Автор фото: pixabay.com

После инцидента парень оставался в живых еще 40 минут, однако, спасти его не удалось

Екатеринбург, 23 августа. В Чечне на мине подорвался 22-летний десантник из Екатеринбурга Михаил Безельт. Молодой человек находился в республике в командировке.

Как сообщают СМИ, погибший служил по контракту в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ в Пскове. На днях, 21 августа он и его сослуживцы возвращались в лагерь. В какой-то момент неожиданно военный подорвался.

Молодой человек получил осколок в живот. Военный оставался в живых еще 40 минут после инцидента. Его на вертолете доставили в медицинское учреждение, где он скончался. Несмотря на все усилия, его не смогли спасти. Михаил скончался от внутреннего кровотечения.

Известно, что буквально месяц назад молодой человек женился. Его супруга скоропостижно стала вдовой. До армии парень отучился в экономическом колледже. Похороны военного запланированы на 26 августа. Пройдут они в Екатеринбурге.

Ранее "Регион online" сообщал, как в Дагестане военные попали в страшное ДТП. Двоих после инцидента перевели в московскую клинику, одному из них сделали операцию по трепанации черепа.


#екатеринбург, #мина, #военный

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение