Машину «главного недруга» шансонье Новикова подожгли накануне суда

Екатеринбург
Евгения Микулова 10 Сентября 2019 / 11:16 Автор фото: Зиля Булатова

ЧП произошло за несколько дней до рассмотрения уголовного дела о хищении денег пайщиков ЖСК «Бухта Квинс»

Екатеринбург, 10 сентября. В Екатеринбурге у основного свидетеля по уголовному делу о хищении денег пайщиков ЖСК «Бухта Квинс» Зили Булатовой неизвестные сожгли принадлежащий ей автомобиль Ford Focus. Об этом информирует Znak.com.

По данным портала, ЧП произошло за несколько дней до начала судебного процесса по громкому делу. Автомобиль подожгли на охраняемой стоянке в Пионерском микрорайоне. Пострадала также припаркованная рядом машина.

По словам Булатовой, автомобиль стал уже вторым. В феврале у женщины сожгли Toyota RAV4. Владелица уничтоженной машины написала заявление в полицию. 

Уголовное дело возбудили в 2015 году в связи остановкой строительства малоэтажного поселка «Бухта Квинс» на берегу екатеринбургского озера Шарташ.

Изначально обвиняемыми были замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов, шансонье Александр Новиков и их помощница Лариса Ассонова. Позже в отношении артиста закрыли дело в связи с отсутствием состава преступления. Помощницу приговорили к трем годам колонии. 

Ранее за Новикова вступились уральские театралы. Они попросили помощи у президента страны.


#Екатеринбург, #поджог, #Бухта Квинс

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение