Накинул шнурок на шею: на Урале осудят бродягу за убийство 9-летней давности

Екатеринбург
Евгения Микулова 10 Сентября 2019 / 12:36 Автор фото: pixabay.com


Злоумышленник вступил в конфликт с незнакомкой недалеко от коллективных садов

Екатеринбург, 10 сентября. В Свердловской области осудят 63-летнего уроженца Тюменской области за убийство, которое произошло еще 9 лет назад. 

По данным следствия, в 2010-м году обвиняемый приехал в Екатеринбург спустя год после отбытия наказания. Мужчина бродяжничал, так как ему негде было жить. В поисках пропитания он прибыл в место недалеко от коллективных садов вблизи микрорайона Химмаш.

Там он встретил 64-летнюю женщину, с которой ранее не был знаком и вступил с ней в конфликт. В какой-то момент обвиняемый набросил на шею незнакомки шнурок, который всегда носил с собой, и принялся душить ее.

Именно его на месте преступления и нашли криминалисты, что спустя годы помогло установить личность предполагаемого убийцы после проведения молекулярно-генетической экспертизы. К тому моменту мужчина опять отбывал наказание в колонии.

- Обвиняемый был допрошен и под тяжестью неопровержимых улик он признал свою вину в преступлении, рассказав подробно о его обстоятельствах, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что житель Екатеринбурга спустя несколько дней после свадьбы убил новоиспеченную супругу. Мужчина совершил преступление в приступе ревности. 




#Екатеринбург, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение