Девушка с Урала убила семью и спрятала в подвале: ее признали вменяемой

Екатеринбург
Ирина Горовцова 10 Сентября 2019 / 14:41 Автор фото: pixabay.com

Гражданский муж обвиняемой также заключением экспертизы признан вменяемым

Екатеринбург, 10 сентября. В Свердловской области эксперты с помощью психологической экспертизы подтвердили вменяемость 24-летней девушки и ее 22-летнего гражданского мужа, которых подозревают в убийстве семьи девушки.

По данным следствия, в марте текущего года они в поселке Зюзельский, расположенном в 13 километрах от Полевского, убили родственников девушки и спрятали их тела в подвале. В том числе любовники убили мать и сестру с мужем. Еще через день был убит 30-летний мужчина, его тело спрятали в сенях.

Оба преступников жили около месяца в этом доме с двумя маленькими детьми, но позже полиция обнаружила тела. Сотрудники Следственного комитета усомнились во вменяемости мужчины и женщины. Но экспертиза выявила. Что оба здоровы.

– Расследование уголовного дела продолжается, – сообщил «Регион online» исполняющий обязанности руководителя следственного отдела Полевского Михаил Минеев.

Ранее «Регион online» сообщал, что подростки из Свердловской области готовили массовые убийства в школе и техникуме. Оба юношей проживают в неблагополучных семьях.


#Екатеринбург, #убийство, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение