В Свердловской области устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем

Екатеринбург
Ася Семенченко 11 Сентября 2019 / 10:45 Автор фото: flickr.com

Мужчина не реагировал на требование полицейских остановиться, а потом отказался проходить медосвидетельствование

Екатеринбург, 11 сентября. Сотрудники ГИБДД устроили в Свердловской области под Первоуральском погоню со стрельбой за пьяным водителем Daewoo Matiz рано утром 11 сентября.

Внимание экипажа ДПС, который дежурил на Московском тракте, привлекла подозрительная иномарка. На требование остановиться водитель не отреагировал. Мужчина прибавил газу и продолжил ехать в сторону Первоуральска. 

— Наряд решил преследовать машину. Инспекторы по громкой связи потребовали, чтобы водитель остановился, но он не реагировал, тем самым создавая реальную угрозу для жизни и здоровья других участников движения. Иномарка доехала до Первоуральска, задержать автомобилиста полицейские смогли на улице Ленина, — сообщили "Регион online" в ГИБДД по Екатеринбургу.

От медосвидетельствования мужчина отказался. В отношении него возбуждено два административных дела — об отказе в прохождении освидетельствования и за нежелание остановиться по требованию полиции.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как под Екатеринбургом пьяный водитель насмерть сбил мужчину. Он тоже отказался проходить медосвидетельствование.


#екатеринбург, #погоня, #пьяный водитель

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение