Уральский пенсионер зарезал родственников на поминках жены

Екатеринбург
Наталья Водолажская 16 Сентября 2019 / 19:52 Автор фото: pixabay.com

Они попросили денег в долг на поездку в Турцию, и это стало роковой ошибкой

Екатеринбург, 16 сентября. Уральский пенсионер учинил расправу во время поминок жены, узнав, что его гости собрались на отдых в Турцию. Родственники попросили занять им денег, а вместо денежной помощи получили смертельные ножевые ранения. В столице Свердловской области вынесен приговор в отношении агрессивного пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Кровавая семейная драма произошла во время поминальных посиделок родственников 15 декабря. Погибшие - сноха и ее брат - сами пришли в дом к своему убийце, даже не догадываясь, какая опасность подстерегает их здесь. Собравшись втроем, родственники собиралась помянуть усопшую супругу пенсионера.

Сначала все шло нормально, но в какой-то момент во время застолья вспыхнул конфликт. Яблоком раздора послужило намерение гостей отправиться отдыхать в Турцию. Родственники попросили денег взаймы на путевку. Однако это не понравилось хозяину дома, и словесная ссора перешла в драку с поножовщиной.

Осознав, что совершил двойное убийство, пенсионер отправился в полицию и рассказал о случившемся.

- В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении 78-летнего жителя Невьянска, который на поминках жены убил двоих родственников. Подсудимый признал вину частично. В суде защита доказала, что брата снохи пенсионер убил, действуя в пределах необходимой обороны, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области.

Решением суда ближайшие 6 лет пенсионер проведет в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что мальчик насквозь проткнул ухо в детском саду в Екатеринбурге. Это случилось во время случайного падения на кустарник.


#зарезал родственников жены, #кровавые поминки, #убил из самообороны

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение