Под Нижней Турой байкер без шлема и прав влетел в «Ниву» на встречной

Екатеринбург
Евгения Микулова 22 Сентября 2019 / 09:14 Автор фото: соцсети

Молодой человек мгновенно скончался из-за несовместимых с жизнью травм

Екатеринбург, 22 сентября. Вечером субботы, 21 сентября, на 48-м километре трассы Кушва — Нижняя Тура в Свердловской области в ДТП скончался 28-летний мотоциклист. 

По предварительным данным, байкер за управлением «Иж-Юпитер-5» потерял контроль над управлением после чего двухколесный транспорт вынесло на полосу встречного движения, где он лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Нива».

От мощного удара машину отнесло с дороги, а мотоцикл развалился на части. Управлявший двухколесным транспортом парень получил серьезные травмы, которые оказались несовместимы с жизнью и мгновенно скончался.

- Водитель мотоцикла не имел прав, в момент ДТП был без шлема. Известно, что погибший — житель Нижней Туры, — сообщили «Регион online» в пресс-службе УГИБДД Свердловской области.

По факту смертельной аварии организована проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

Ранее «Регион online» писал о гибели женщины в ДТП с грузовиком и иномаркой на Урале. Погибшая была пассажиркой большегруза. 


#Свердловская область, #ДТП, #мотоциклист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение