Убийц молодой матери Ксении Каторгиной из Екатеринбурга задержали

Екатеринбург
15 Октября 2019 / 11:22 Автор фото: pixabay.com

Пять дней назад девушка уехала продавать свою машину, но домой так и не вернулась

Екатеринбург, 15 октября. На Урале сотрудники силовых структур задержали троих людей, которые могут быть причастны к убийству 27-летней Ксении Каторгиной из Екатеринбурга. Молодую мать ищут всей областью с 10 октября 2019 года. В этот день девушка поехала продавать свою машину, но домой не вернулась. Она планировала потратить вырученные средства на ипотеку. Тревогу забила мать пропавшей женщины, она обратилась за помощью к правоохранителям и волонтёрам.

- Во вторник, 15 октября, поиски пропавшей приостановили. Правоохранители проверяют информацию. Подозреваемых в расправе над горожанкой допрашивают, - сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах.

Детали расследования уголовного дела не сообщаются. Некоторое время назад в полицию обратился мужчина, который из СМИ узнал, что купил у третьих лиц машину пропавшей жительницы Екатеринбурга.

Ранее «Регион online» рассказывал, что некоторое время назад в полицию обратился мужчина из Челябинска, который из СМИ узнал, что купил у третьих лиц машину пропавшей жительницы Екатеринбурга. В автомобиле нашли следы крови.


#Екатеринбург, #подозреваемые, #преступление, #задержание, #девушка, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение