Убийцам екатеринбурженки Ксении Каторгиной грозит пожизненный срок

Екатеринбург
Елена Семенова 15 Октября 2019 / 18:21 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники местного Следкома расследуют сразу два уголовных дела, возбуждённых по факту гибели 27-летней женщины

Екатеринбург, 15 октября. В Свердловской области сотрудники местного Следкома расследуют сразу два уголовных дела, возбуждённых по факту гибели 27-летней екатеринбуржинки Ксении Каторгиной. Сейчас расследуется разбойное нападение на молодую мать и её убийство. Максимальный срок наказания, который могут получить злоумышленники, это пожизненное заключение.

- Одним из подозреваемых является таксист, которого в Челябинске уже месяц считают без вести пропавшим, - пишет «Екатеринбург online» со ссылкой на свой источник.

В пресс-службе СКР России «Регион online» сообщили, что в дома подозреваемых уже обыскали. В убийстве горожанки подозревают мужчин 1977 и 1990 годов рождения. Также задержана женщина 1988 года рождения. Злоумышленники уже показали, где спрятали тело, а так же, как убивали девушку. Подозреваемых сейчас проверяют на причастность к преступлениям и в других регионах.

Ранее «Регион online» сообщал, что в середине прошлой недели в Екатеринбурге местная жительница поехала продавать машину и перестала отвечать на телефон. После того, как женщина не вернулась домой, где её ждала маленькая дочь, мать пропавшей пошла в полицию. По факту исчезновения автолюбительницы организовали поисковые мероприятия и возбудили дело. В них участвовали сотник неравнодушных горожан. Через какое-то время в полицию обратился мужчина, который купил машину пропавшей у третьих лиц. В салоне транспорта эксперты нашли кровь. В итоге 15 октября задержали предполагаемых убийц, а после нашли тело их жертвы. В Сети также появилось видео с места преступления.


#Екатеринург, #уголовное дело, #пропажа, #женщина, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение