Кондуктор трамвая назвала ребёнка-инвалида багажом и оскорбила его мать в Екатеринбурге

Екатеринбург
Елена Семенова 18 Октября 2019 / 13:56 Автор фото: pixabay.com

Об этом в соцсетях рассказала родительница особенного ребёнка, прикрепив видео в качестве доказательства

Екатеринбург, 18 октября. Накануне в Екатеринбурге в вечернее время в трамвае №16 между кондуктором и пассажиркой с ребёнком-инвалидом возник конфликт из-за денег. Кондуктору не понравилось, что горожанка оплатила проезд монетками, после чего выразила недовольство. Женщина не промолчала и указала сотруднице общественного транспорта, что мелочь, это тоже деньги, и она платит за свой проезд. После этого кондуктор заявила, что сейчас начнёт требовать деньги за багаж, указывая на ребёнка-инвалида, затем начала оскорблять его мать.

- Инцидент произошёл на глазах десятков пассажиров. Мой ребёнок не может сам передвигаться, ему нужна коляска, - написала горожанка в соцсетях.

В комментариях к публикации местные жители осудили кондуктора. Мать ребёнка с ограниченными возможностями здоровья хочет, чтобы перед ней извинились и уволили сотрудницу, которая не умеет общаться с людьми.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Нальчике супруги оставили одного в машине ребёнка-инвалида и ушли по делам. Очевидцы вызвали полицию на место инцидента.


#Свердловская область, #кондуктор, #ребёнок-инвалид, #оскорбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение