Ограбление банка в Екатеринбурге: «Открытие» будет платить деньги дочери убитого клиента

Екатеринбург
Елена Семенова 22 Октября 2019 / 12:24 Автор фото: pixabay.com

Похороны Олега Лебедева также пройдут за счёт финансовой организации, об этом заявила администрация банка

Екатеринбург, 22 октября. Администрация «Открытия» решила за свой счёт похоронить клиента Олега Лебедева, который попытался предотвратить ограбление банка в Екатеринбурге, но был убит налётчиком. Сейчас финансовая организация уже начала оказывать помощь семье погибшего горожанина. Жена мужчины получит единовременную выплату, а его дочке будут ежемесячно выплачивать определённую сумму.

- Мы планируем усилить охрану своих отделений в Екатеринбурге. В каждом офисе будут дежурить охранники. Сотрудники, которые работали в день ограбления, отправлены во внеочередные отпуска, - рассказали «Регион online» в пресс-службе банка.

Отметим, что администрация банка позаботилась о том, чтобы психологи работа с их сотрудниками, которые присутствовали в зале во время убийства человека.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 18 октября в центре Екатеринбурга вооружённый мужчина ворвался в одно из отделений и потребовал отдать ему все деньги. В момент налёта на финансовую организацию мужчины был пьян. Он также грозил взорвать заведение, с собой у него был муляж бомбы. Один из клиентов попытался помешать злоумышленнику, но был убит выстрелом из обреза ружья. Злоумышленника оперативно задержали и передали правоохранительным органам.


#Екатеринбург, #ограбление банка, #банк, #налётчик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение