Сестра убитой в Екатеринбурге школьницы рассказала о произошедшем

Екатеринбург
Елена Семенова 8 Ноября 2019 / 18:25 Автор фото: pixabay.com

15-летняя девушка получила ножевое ранение в грудь, но старалась это скрыть от родителей и умерла

Екатеринбург, 8 ноября. В столице Свердловской области правоохранителям удалось поймать подозреваемого, который смертельно ранил 15-летнюю школьницу во время конфликта между подростками. Следствие заподозрило в преступлении 16-летнего юношу, его уже задержали и начали допрашивать. Гибель девушки расследуют по статье УК РФ «Убийство».

- Сейчас выясняется причина, по которой возник конфликт между подростками. Также проводится экспертиза, по результатам которой будет ясно, из-за чего скончалась школьница, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Сестра погибшей жительницы Екатеринбурга заявила, что её родственницу случайно убили. По её словам, девушка ни с кем не конфликтовала, врагов у неё не было, она случайно попала под руку парня, когда он выяснял отношения с другим юношей.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в областном центре Свердловской области 15-летняя девочка во время ссоры между подростками получила ножом удар в грудь. Несовершеннолетняя скончалась через несколько часов после происшествия, она до последнего прятала травму от родителей.


#Екатеринбург, #школьница, #девочка, #ножевое ранение, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение