Женщина мучительно умерла под колесами поезда в Нижнем Тагиле

Екатеринбург
13 Ноября 2019 / 09:10 Автор фото: pixabay.com

Машинист локомотива не успел затормозить перед екатеринбурженкой, которая переходила ж/д пути

Екатеринбург, 13 ноября. Жуткую гибель пожилой женщины на железной дороге расследуют правоохранители в Нижнем Тагиле Свердловской области.

Вчера днем, 12 ноября, 80-летняя местная жительница переходила ж/д пути в неустановленном месте рядом со стоянкой «350 километр» на перегоне «Сан - Донато - Лая». Двигавшийся в это время по железной дороге машинист локомотива заметил пенсионерку, надавил на тормоза и начал подавать ей звуковые сигналы.

Однако остановить многотонный состав в считанные секунды невозможно и пожилая горожанка оказалась под колесами поезда. От полученных травм женщина умерла здесь же – на месте происшествия.

- Следователи проводят проверку по факту гибели пенсионерки на железной дороге. Обстоятельства случившегося уточняются, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Ранее «Регион online» писал, что молодой человек на велосипеде попал под колеса автомобиля в Свердловской области. От полученных травм 19-летний парень скончался практически мгновенно.


#поезд, #железная дорога, #Свердловская область, #Нижний Тагил, #погибшая

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение