Мертвого мужчину с телефоном в кармане достали из реки в Нижнем Тагиле

Екатеринбург
16 Ноября 2019 / 05:46 Автор фото: pixabay.com

Приехавшим на место происшествия правоохранителям удалось опознать личность погибшего

Екатеринбург, 16 ноября. Страшную находку сделали в местном водоеме жители Ленинского района Нижнего Тагила Свердловской области.

Вчера, 15 ноября, около 15:00 тело 40-летнего мужчины выловили из реки в районе металлобазы рядом с домом №1 на улице Лебяжинской. Очевидцы рассказали о случившемся в полицию и вскоре правоохранители прибыли на место ЧП.

Стражи порядка нашли в карманах у погибшего сотовый телефон и сто рублей денег. Личность свердловчанина удалось установить благодаря его мобильнику. По словам свидетелей, родственники уже опознали умершего, теперь его останками занимаются судмедэксперты.

- Точная причина смерти мужчины станет известна после проведения необходимых исследований. По предварительным данным, свердловчанин не стал жертвой убийства, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что жителей элитного поселка напугали стрельбой в Свердловской области. Сейчас правоохранители устанавливают личность стрелявшего.


#погибший, #труп, #Свердловская область, #Нижний Тагил, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение